MEIN BUFFET
MEIN BUFFET überzeugt mit kreativen Rezeptideen aus frischen saisonalen Zutaten zum Nachkochen und Probieren. Hier findet jeder sein Lieblingsrezept und seinen Lieblingskoch! Denn MEIN BUFFET begleitet zahlreiche TV-Sendungen und -Köche und zeigt jeden Monat die besten Rezepte beliebter Fernsehköche.

Kontakt
Finden Sie Ihren Ansprechpartner.Passende Umfelder
Sonderthemen, Themenspecials und weitere Werbechancen liefert Ihnen der BCN Umfeldplaner.
Kernzielgruppe
Alter
70,5 % 30 - 69 Jahre
Geschlecht
57,7 % Frauen
HH Nettoeinkommen
57,2 % > 3.000 EUR
Ausbildung
70,8 % Weiterführende Schule, Hochschule
Kerndaten
Erscheinungsweise | monatlich |
Erscheinungstag | Mittwoch |
Copypreis | 2,90 EUR |
Grundpreis (1/1 Seite 4c) | 12.860 EUR1 |
Verkaufte Auflage | 44.8292 |
Leser gesamt | 138.6923 |
Chefredakteur/in | Gaby Höger |
Leserschaftsprofil im Detail
Geschlecht
Mio. | % | Index | |
Männer | 0,05 | 37,0 | 75 |
Frauen | 0,09 | 63,0 | 124 |
Alter
Mio. | % | Index | |
14 - 19 Jahre | 0,00 | 2,8 | 43 |
20 - 29 Jahre | 0,02 | 12,9 | 96 |
30 - 39 Jahre | 0,03 | 21,4 | 143 |
40 - 49 Jahre | 0,02 | 12,1 | 86 |
50 - 59 Jahre | 0,03 | 19,1 | 102 |
60 - 69 Jahre | 0,02 | 17,2 | 117 |
70 Jahre und älter | 0,02 | 14,5 | 83 |
Ausbildung
Mio. | % | Index | |
Schüler in allgemeinbildender Schule | 0,00 | 0,4 | 10 |
Haupt-/ Volksschulabschluss ohne Lehre | 0,01 | 9,2 | 118 |
Haupt-/ Volksschulabschluss mit Lehre | 0,03 | 18,5 | 76 |
Weiterführende Schule ohne Abitur, Mittlere Reife | 0,04 | 32,4 | 107 |
Fach-/Hochschulreife ohne Studium | 0,02 | 13,5 | 90 |
Fach-/Hochschulreife mit Studium | 0,04 | 26,0 | 140 |
Hh Nettoeinkommen
Mio. | % | Index | |
Bis unter 1.000 Euro | 0,01 | 4,2 | 69 |
1.000 - unter 1.250 Euro | 0,00 | 1,6 | 42 |
1.250 - unter 1.500 EUR | 0,00 | 3,3 | 56 |
1.500 - unter 2.000 EUR | 0,01 | 8,2 | 68 |
2.000 - unter 2.500 EUR | 0,02 | 15,1 | 125 |
2.500 - unter 3.000 EUR | 0,01 | 10,7 | 91 |
3.000 EUR und mehr | 0,08 | 56,9 | 117 |
Termine
Blitzbuchung möglich
Buchen Sie bis zu 4 Tage vor EVT Ihre Anzeigen.
Warum MEIN BUFFET Magazin?