MEIN BUFFET
MEIN BUFFET überzeugt mit kreativen Rezeptideen aus frischen saisonalen Zutaten zum Nachkochen und Probieren. Hier findet jeder sein Lieblingsrezept und seinen Lieblingskoch! Denn MEIN BUFFET begleitet zahlreiche TV-Sendungen und -Köche und zeigt jeden Monat die besten Rezepte beliebter Fernsehköche.

Kontakt
Finden Sie Ihren Ansprechpartner.Passende Umfelder
Sonderthemen, Themenspecials und weitere Werbechancen liefert Ihnen der BCN Umfeldplaner.
Kernzielgruppe
Alter
42,0 % 20 - 49 Jahre
Geschlecht
76,0 % Frauen
HH Nettoeinkommen
49,0 % > 3.000 EUR
Ausbildung
69,0 % Weiterführende Schule, Hochschule
Kerndaten
Erscheinungsweise | monatlich |
Erscheinungstag | Mittwoch |
Copypreis | 3,80 EUR |
Grundpreis (1/1 Seite 4c) | 13.600 EUR1 |
Verkaufte Auflage | 37.4342 |
Leser gesamt | 162.7863 |
Chefredakteur/in | Gaby Höger |
Leserschaftsprofil im Detail
Geschlecht
Mio. | % | Index | |
Männer | 0,04 | 24,5 | 50 |
Frauen | 0,12 | 75,5 | 149 |
Alter
Mio. | % | Index | |
14 - 19 Jahre | 0,00 | 1,5 | 23 |
20 - 29 Jahre | 0,01 | 8,8 | 66 |
30 - 39 Jahre | 0,03 | 20,8 | 138 |
40 - 49 Jahre | 0,02 | 12,8 | 91 |
50 - 59 Jahre | 0,04 | 21,6 | 116 |
60 - 69 Jahre | 0,04 | 26,1 | 174 |
70 Jahre und älter | 0,01 | 8,5 | 48 |
Ausbildung
Mio. | % | Index | |
Schüler in allgemeinbildender Schule | 0,00 | 1,4 | 33 |
Haupt-/ Volksschulabschluss ohne Lehre | 0,00 | 1,0 | 14 |
Haupt-/ Volksschulabschluss mit Lehre | 0,05 | 28,3 | 120 |
Weiterführende Schule ohne Abitur, Mittlere Reife | 0,06 | 37,8 | 128 |
Fach-/Hochschulreife ohne Studium | 0,02 | 12,7 | 75 |
Fach-/Hochschulreife mit Studium | 0,03 | 18,8 | 101 |
Hh Nettoeinkommen
Mio. | % | Index | |
Bis unter 1.000 Euro | 0,01 | 3,2 | 58 |
1.000 - unter 1.250 Euro | 0,00 | 2,5 | 70 |
1.250 - unter 1.500 EUR | 0,00 | 0,8 | 18 |
1.500 - unter 2.000 EUR | 0,01 | 7,5 | 68 |
2.000 - unter 2.500 EUR | 0,03 | 19,6 | 166 |
2.500 - unter 3.000 EUR | 0,02 | 11,0 | 93 |
3.000 EUR und mehr | 0,09 | 55,2 | 107 |
Termine
Blitzbuchung möglich
Buchen Sie bis zu 4 Tage vor EVT Ihre Anzeigen.
Warum MEIN BUFFET Magazin?